Среда, 17.07.2019





Меню сайта
Категории раздела
Вести казачьего хутора Берёзовский Кемеровского казачьего округа [6]
Вести казачьей хстаницы Карагайлинская Кемеровского казачьего округа [7]
Статистика
Яндекс цитирования






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наш E-mail
Атаман ККО
AtamanKKO@yandex.ru

Начальник штаба
kko-shtab@yandex.ru
Партнёры



Официальный сайт Оренбургского казачьего войска СкР




Мир майл ру
Группы
Вконтакте
Рекламные ссылки
Главная » 2014 » Июль » 18 » Без коментариев
12:23
Без коментариев

Братья-казаки!

           Ситуация, которая сложилась в Оренбургском казачьем войске СКР,  пошла в разнос. Это в то время, когда в других войсках казаки сплачиваются  вокруг В.В. Путина – Президента России из-за многочисленных угроз внешних сил. В Союзе Казаков России есть такой деятель, как атаман  Толмачев С М., который считает себя великим стратегом, но, на самом деле, тёмный кукловод.

           Два года тому назад он пролоббировал назначение Тюменского атамана Смирнова С.Б., толкового казака, атаманом ОКВ СКР. Зачем?  Только лишь для того, что бы он не претендовал на атаманство Сибирского Казачьего Войска, на котором много лет бессменно сидит, как Кощей, Толмачёв. Благодаря этому хитрому ходу, он убрал сильного конкурента в лице Смирнова.

          Больше того, понимая, что Сергею Борисовичу будет просто невозможно эффективно руководить Оренбургским Войском из Сибири, Толмачёв его демонстративно «заклевал», обвинив во всех неудачах ОКВ СКР за последнее время. Не выдержав такого  отношения,  Смирнов подал в отставку.

          Теперь кукловод Толмачев лоббирует на вакантную должность атамана ОКВ следущего своего «сибирского» конкурента – Киосу Н.И. (который, к слову, вообще проживает чуть ли не на Ледовитом океане). Естественно, находясь в нескольких тысячах километров от Оренбурга, Челябинска, Уфы, ему будет столь же трудно управлять оренбургскими казаками и решать проблемы ОКВ. Но Толмачеву это и надо. По принципу: чем хуже – тем лучше.

          Что это – безграмотность?  Нет,  это безумный расчет по уничтожению казачества в России.

          Поэтому казаки коллективно обращаются к Верховному атаману СКР Задорожному П.Ф. с призывом остановить этого расчётливого сибирского кукловода. Потому что в сентябре этого года Толмачёв опять хочет идти на выборы атамана Союза Сибирских Оренбургских, Уральских и Семиреченских казаков, чтобы вновь остаться во главе этой организации, с очевидной целью – окончательно добить четыре (Сибирское, Оренбургское, Семиреченское и Уральское) казачьих Войска России, которые итак переживают не лучшие времена.           

Казаки 02-региона.

 

Ответ Атамана

Братья казаки!

 

Ко мне на электронную почту пришла очередная анонимака под псевдонимом есаул Игорь Васнеченко, которого я знать не знаю и никогда в жизни не видел.

         Смелости у анонима подписаться своим именем не хватило (кишка тонка), несмотря на это я знаю, кто этот «шедевр» написал.

         Отвечаю на сплетни анонима.

         Великим стратегом и тёмным кукловодом я себя никогда не считал, видимо таким я выгляжу в глазах анонима, а по существу мелкого доносчика и труса.

         Да, действительно я рекомендовал на должность атамана Оренбургского казачьего войска С.Б. Смирнова и в этом ничего не видел плохого, тем более, что аноним называет С.Б. Смирнова толковым казаком. Никогда С.Б. Смирнова я не клевал, до того, как С.Б. Смирнов написал рапорт с просьбой о своей отставке я его всемерно поддерживал.

         Что касается выборов атамана Сибирского казачьего войска, то С.Б. Смирнов волен на круге выставлять свою кандидатуру, равно как и любой другой казак. И если его изберут, то так тому и быть.

         Безусловно, я собираюсь выставлять свою кандидатуру на очередной срок атамана Союза СУОСК  и уверен в своей Победе, а если не изберут, на всё воля Божья.

         Не анониму определять, кому быть атаманом Оренбургского казачьего войска до проведения круга, это прерогатива Верховного атамана, а если Верховный атаман прислушивается к моему мнению, то, что в этом плохого.

С уважением,

атаман Союза сибирских, уральских,

оренбургских, семиреченских казаков          С.М. Толмачёв 

Просмотров: 571 | Добавил: Esaul411 | Теги: Толмачёв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Песни для служилых




Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Войсковая икона
Донская икона Божией Матери



Войсковая икона Союза казаков России
Икона дня
История казачества
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сайт Союза Кузбасских писателей
  • Персональный сайт атамана ККО
  • Сайт Мариинского казачьего округа
  • Поделиться
    Десятина

    410012189340104

    R321949608057
    Одноклассники

    Copyright Dergousov I.E. © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz